В Пермь вернулись 90-е...

21 августа в центре Перми в 14.00 на перекрёстке улиц Ленина и Плеханова было совершено нападение на финансового уполномоченного кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского по Пермскому краю и бывшего сотрудника МВД.

Жестокое избиение. Всевозможные травмы головы, сотрясение головного мозга. Нападавших было трое. Версия пока только одна - жена пострадавшего сейчас работает на выборах в городскую Думу Екатеринбурга и неоднократно получала угрозы в свой адрес и своей семьи. Инцидент под копирку совпадает с истериями из Екатеринбурга (https://newdaynews.ru/ekb/641020.html)

Подано заявление в правоохранительные органы. Будем контролировать расследование этого преступления. Мы осуждаем такие методы политической борьбы и будем добиваться того, чтобы виновные были найдены и наказаны по всей строгости закона.

Свидетелей инцидента просим обращаться в приемную ЛДПР на телефон горячей линии: (342) 246 22 98.

Нам важна любая информация, автомобилистов, которые проезжали в момент инцидента этот участок улицы Ленина просим просмотреть записи автомобильных видеорегистраторов. Просьба максимального репоста.

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Пермского края Олег Постников  обратился к прокурору  Пермского края  с просьбой взять расследование под свой контроль.