Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Рабочая поездка в Чусовой

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пермского края Олег Постников и И.О. Координатора регионального отделения партии Константин Бусовиков  провели рабочий день в Чусовом. Посетили ряд предприятий-резидентов ТОСЭР в рабочем посёлке Лямино (но об этом будет эмоционально 😱 отдельно). Потом Олег Постников провёл депутатский приём в нашей партийной приемной. Почти все посетители пришли по проблемам ЖКХ и капремонта.  В частности : 
1️⃣ Жительницы дома по Ленина, 4 пришли с вопросом оказания помощи в составлении судебного иска к ООО «ЖЭК», которое ещё 3 года назад должно было отремонтировать крышу дома за деньги жильцов в сумме почти 800 000 рублей. Починили так, что крыша съехала вместе со снегом,даже не успев быть принятой жильцами.  Не мудрено, горе-ремонтники использовали заборное железо вместо кровельного. И теперь, отказываются возвращать деньги. Будем добиваться справедливости. Также будет составлено обращение к городским властям, которые сказали, что в рамках реконструкции улицы Ленина  за бюджетные средства отремонтируют только фасад дома. Поддерживаю жильцов, если делать косметический ремонт, то всего небольшого 22 квартирного дома. 
2️⃣ Обратились жильцы района Больничная Гора (улицы Переходная, Орджоникидзе, Школьная) они считают, что городская администрация вводит их в заблуждение о том, что их дома должна обслуживать УК «Единый город». Эта компания, по данным депутата,  даже не имеет лицензии и не значится в реестре ИГЖН. Данные дома должна обслуживать УК «Ерзовка». Но, по словам жильцов -директор «Ерзовки» уверяет жителей, что «Единый город» их дочерняя компания и всё на законных основаниях. На мой взгляд, это прямое нарушение жилищного кодекса, будем добиваться через ИГЖН, Прокуратуру и МинЖКХ справедливого решения с оценкой действий УК «Ерзовка».
3️⃣ Обратился один из кандидатов последней избирательной кампании в Чусовом. По его словам, его как сотрудника МУПа, директор заставлял сняться с кампании. За отказ - он был переведён на нижестоящую должность, а 23 сентября получил уведомление о сокращении должностной единицы. Обратившийся считает это политическим давлением городских властей на кандидатов не от «Единой России». Подготовил обращение в прокуратуру и в трудовую инспекцию. Инспекции есть что проанализировать и задержки заработной платы и неоднократные нарушения Трудового Кодекса. Будем и дальше стоять на защите интересов обычных чусовлян!