Олег Постников выступил за введение прогрессивной шкалы налога, а так же высказал свое мнение против повышения пенсионного возраста и повышения НДС.


-"Немного статистики
По данным Росстата за 2017 год, в Пермском крае доля населения, имеющего доходы ниже прожиточного минимума, выросла за год с 15% до 17%.
В Прикамье 3% жителей получали средний доход менее 5 тысяч рублей, 4,5% — от 5 до 7 тысяч рублей, 9% — от 7 до 10 тысяч рублей, 13% — от 10 до 14 тысяч рублей. Почти 30% пермяков живет на грани выживания. 
Напомню что порядка 27% расходной части бюджета края - это всевозможные социальные выплаты, и похоже это самый большой процент в Российской Федерации. И не мудрено - в Прикамье 148 социальных расходных обязательств. Замечу что сумма выплат год за год практически не снижается. Последствия всем вам известны - недостаток денег на важные инфраструктурные объекты и инвестиционные проекты

Да и откуда взяться устойчивым поступлениям в бюджет? Экономика растет, но с оглядкой на современные технологии и цифровизацию, которая отнюдь не предполагает увеличение трудящихся и служащих. 

Это все мы в 90-е были равные -бедные. Тогда была лишь маленькая прослойка населения, в основном тех, кто нашел золото партии или умел отнимать или мухлевать, они еще жили нормально. Но сегодня уже нужно понимать, что общество по-хорошему или по-плохому расслоилось.
Рано или поздно - После новых предложений о повышении пенсионного возраста , увеличения Налога на добавленную стоимость, введения диких таможенных пошлин на товары заказанные в интернет-магазинах, мы поймем - что эти меры не работают ..... и не будут работать на всех одинаково - на бедных и богвтых - поэтому еще вернемся к вопросу о внесении в Налоговый Кодекс Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы ставки налога на доходы физических лиц. 

В заключении УАЗД говорится о том, что введение этой школы заставит богатых искать способы ухода от прогрессивных налогов. Но это лишь предположения, Вспомните с 90-х прошло много времени- ушли времена когда налоги можно было платить по бартеру за оргтехнику - продукты или недвижимость или просто не платить передовые технологии применяют и силовые и фискальные органы. 

Как руководитель РО ЛДПР я уважаю решение фракции ЕР голосовать едингласно против. И не призываю голосовать ЗА - Но у меня одна маленькая просьба к коллегам из правящей партии - подумайте после голосования о том, что вы завтра скажете бабушке которая придет к вам в партийную приемную и попросит помочь деньгами на дорогу до святых мест, чтобы помолиться за то, чтобы хотя бы внуки не жили в нужде, помолиться за нас с нами! Храни вас бог! Спасибо!» #лдпр #постников #пермь #прикамье #противповышениявозрастапенсинеров #противповышенияндс