Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Олег Постников прокомментировал вхождение Пермского края в Волго-Камский экономический макрорегион.

Руководитель фракции ЛДПР в ЗС Пермского края Олег Постников оценивает разделение на экономические макрорегионы, как логичное продолжение разделения на федеральные округа, а включение Пермского края в Волго-Камский макрорегион считает правильным решением.

-"Думаю это логичный шаг, с учетом того, что у нас есть уже федеральные округа — это политическая система. Пермский край, как известно, входит в ПФО, так что логично, что если он войдет в Волго-Камский макрорегион. Существующая система позволяет администрации президента эффективно контролировать все социально-экономические процессы, понимать, какие мероприятия нужны для экономической эффективности региона.

 Если бы мы вошли бы в уральский макрорегион, пришлось бы многие процессы отлаживать заново, между системами исполнительной и законодательной властью. Мы понимаем, что любая настройка отношений требует времени. В данной ситуации, в связи с теми процессами, которые происходят в экономике, слабым ростом ВВП, время для настройки сыграет отрицательную роль." отметил Олег Постников в интервью радиостанции "Эхо Перми"

 http://echoperm.ru/news/261/155341/