Олег Постников -"Я считаю, что методы 1937 года неприемлемы в работе со СМИ"

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Пермского края Олег Постников отреагировал на инцидент с лишением аккредитации корреспондента Евгения Плотникова.

"-На пленарном заседании Законодательного собрания Пермского края попросил дополнительно включить вопрос: Заслушать руководителя управления по взаимодействию с общественностью и СМИ о принципах работы со СМИ на 2018 год, в том числе о причинах лишения аккредитации корреспондента газеты «Звезда» Евгений Плотников. Информацию принять к сведению. Председателю ЗС поручить Государственно Правовому управлению дать оценку действиям руководителя управления по взаимодействию с общественностью и СМИ по факту лишения аккредитации корреспондента газеты «Звезда». Председатель отказал, мотивировов тем, что не успею согласовать проект постановления. Будем рассматривать в Разном. Ждите продолжения.
Я считаю, что методы 1937 года неприемлемы в работе со СМИ. Тем более журналист высказал частное мнение на личной странице в соцсети, а не в СМИ. Помимо прочего нарушен регламент лишения аккредитации. #лдпр#прикамье #звезда