Максим Рожков кандидат в депутаты Думы Осинского городского поселения четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №9

Почему я хочу стать депутатом городской думы? Статус депутата — это возможность нам вместе решать проблемы, проложить мост между властью и обществом. Возможность создать прямой диалог.

Власть должна быть открыта и всегда готова к диалогу с горожанами. Без открытого диалога невозможно развитие города. Нужно договариваться, искать то, что объединяет, а не разделяет людей, видеть рациональное зерно в высказываниях тех, с кем ты не согласен или кто занимает противоположную позицию. Мы все живем в одном городе, мы все — соседи.

Для развития Осы нужны долгосрочные комплексные программы. Решать конкретные частные проблемы — необходимая и важная часть работы депутата. Но при этом надо помнить и о перспективе. Обращения граждан — лучший индикатор тех отраслей, где требуется искать системное решение. На мой взгляд, сегодня это ЖКХ, дороги, эффективная социальная поддержка, признание домов аварийными, капитальный ремонт.

Мне знаком бюджетный процесс, система работы областных, федеральных и муниципальных органов власти, я лично знаком со многими руководителями и уверен, что эти знания будут полезны при отстаивании интересов как жителей округа, так и всех горожан.

Я считаю так: не надо искать место для лучшей жизни, надо сделать свой двор, свой район, свой город удобным и комфортным для жизни!