Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Юристами Пермского регионального отделения ЛДПР подано обращение в Прокуратуру Пермского края по факту опубликованнного в социальных сетях видео, на котором глава Сивинского района дарит чиновникам трактор за победу на выборах "Единой России"

Юристами Пермского регионального отделения ЛДПР подано обращение в Прокуратуру Пермского края по факту опубликованнного в социальных сетях видео, на котором глава Сивинского района дарит чиновникам трактор за победу на выборах "Единой России" и обеспечение явки избирателей. 

За победу на выборах «Единой России» глава района в Прикамье подарил чиновникам новые тракторы

В соцсетях опубликовали видео с главой Сивинского района Юрием Кабановым. На кадрах чиновник вручает за победу на выборах служащим поселения ключи от нового трактора.

— Дорогие работники, служащие Сивинского сельского поселения. Мы в прошлом году договаривались, что за победу на выборах, за выполнение плана по явке избирателей будет выдан бонус главам сельских поселений. Бонус хороший — новый трактор МТЗ-82, — говорит на видео Юрий Кабанов. — Сегодня мы вручаем уже третий такой трактор, такие же тракторы уехали в Буб и Северный Коммунар. Вот сегодня вручаем Наталье Владимировне. Еще раз хочу поблагодарить за ту проведенную работу всех, кто принимал активное участие в подготовке и проведении избирательной кампании, выполнении плановых показателей, которые были до нас доведены. Сообщает портал 59 ру. https://59.ru/text/politics/66229369/?fbclid=IwAR1fwOtvtF6tvPUScgZ_N2MxxbtvO0EQdqPMNuTcq4TRLrZ8ILX8pc8qY88