Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Фракция ЛДПР в Законодательном Собрании Пермского края берет на себя контроль за разработкой краевой программы по энергоносителями для районов приравненных к районам Крайнего Севера

Сегодня на заседании рабочей группы по ЖКХ вице-премьер Антон Удальев  и и.о министра ЖКХ Александр Шицын представили проект региональной программы газификации региона.
Общий объем финансирования средств на реализацию программы 6 397 247,69 рублей. 
В план мероприятий вошли все газовпроводы имеющие ПСД и сертификацию. Документы для включения в программу готовили муниципалитеты. У ваших депутатов и муниципальных администраций вы можете уточнить объекты газификации в плановом периоде до 2021 года включительно. 
Особый вопрос - газоснабжение Гайнского, Косинского, Кочевского, Красновишерского районов и ряда других отдаленных территорий. Программа поставки сжиженного газа в эти районы неэффективна и на стоимость доставки баллона в данное время сильно сказывается рост стоимости топлива. Решено обсудить на одном из ближайших заседаний программу формирования и поставки энергоресурсов в эти районы. Фракция ЛДПР в Законодательном Собрании Пермского края берет на себя контроль за разработкой краевой программы по энергоносителями для районов приравненных к районам Крайнего Севера.