Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

БОКСУ В НОВЫХ ЛЯДАХ БЫТЬ!

БОКСУ В НОВЫХ ЛЯДАХ БЫТЬ! (Рубрика "Депутатские будни") В сентябре этого года к депутату Олегу Постникову обратились тренеры и родители детей боксерского клуба "Юный патриот" в Новых Лядах, которые буквально оказались на улице.
Секция бокса для детей существовала в поселке с 2005 года. Девять месяцев назад клуб, где проходили занятия, закрыли из-за нарушений пожарной безопасности. Секция переехала в Мотовилихинский район, сейчас добираться туда стало неудобно.
Клуб работал бесплатно, детей с 2005 года тренировал Лев Фомин - мастер спорта СССР, судья международного класса.
После тренеры школы бокса нашли возможность заниматься в детско-юношеском центре имени Василия Соломина в Мотовилихинском районе Перми. Расстояние между поселком Новые Ляды и городом стало проблемой.
В поселке клубу предложили аренду за 25 тысяч рублей в месяц, с отдельной оплатой коммунальных услуг. Для жителей Новых Лядов это большая сумма.
Родители и тренера «Юного патриота» обратились Олегу Постникову за помощью в социальной сети. Он обратился с соответствующим запросом к начальнику Пермского департамента образования Сериковой Людмиле Владиславовне. Проблема решилась моментально! "Я рад, что дети Новых Лядов продолжат заниматься спортом в комфортных условиях и также бесплатно и дальше! ЛДПР за здоровое поколение! Большое спасибо за отзывчивость Департаменту образования и лчино Сериковой Людмиле Владиславовне!" - отметил Олег Постников.