Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Григоренко: итоги поездок в КУБ

10 и 13 августа депутат от ЛДПР Александр побывал с рабочими поездками в Кизеловском угольном бассейне. В ходе поездки в Губаху депутат встретился с руководством местной больницы и обсудил с ним так называемую "забастовку" хирургов и текущее состояние медпомощи в территории.

В ходе поездки в Гремячинск депутат осмотрел отремонтированное приемное детское отделение в больнице, осмотрел полигон ТБО в Гремячинске и встретился с главой городского округа Гремячинск Гребенщиковым. В ходе встречи депутат обсудил текущие проблемы территории (среди них состояние сетей водо и теплоснабжения и аварийное жилье).

Те же самые проблемы обсуждал депутат с главой Губахинского городского округа. При этом, особый акцент  депутат сделал на микрорайоне Доменный Угор, где с весны не было водоснажения. Глава заверил депутата в том, что водоснабжение в микрорайоне восстановлено. Однако, в ходе встречи с жителями микрорайона выяснилось, что вода в части микрорайона поступает только в ночное время, и жители вынуждены покупать питьевую воду в магазинах. Кроме того, в ходе ремонта в микрорайоне образовались ямы с водой, которая заливает дорогу, препятствуя передвижению жителей. Мер по устранению этих ям муниципальные власти не предпринимают.

По итогам поездки депутат отправил соответствующие обращения в региональные органы власти и прокуратуру. Проблема взята депутатом на контроль.