Пускать в зал заседаний по QR-коду

Сегодня на заседании Консультативного Совета Законодательного Собрания Пермского края руководитель фракции ЛДПР Олег Постников обратился к Председателю Сухих Валерию Александровичу о возможности рассмотреть предложение ЛДПР о том, чтобы по примеру Государственной Думы РФ на пленарные заседания в Законодательное Собрание Пермского края и на заседания рабочих групп и комитетов доступ для депутатов и членов Правительства был только по QR кодам

Подобное предложение ЛДПР в Государственной Думе Российской Федерации своим решением  поддержал спикер нижней палаты Володин Вячеслав Викторович.

"Введение системы QR-кодов надо начинать с отработки на  депутатах и чиновниках"- убеждён и Владимир Жириновский.

Депутаты при входе в зал заседаний должны, как и остальные жители края предъявить QR-код о перенесенном заболевании либо вакцинации.

Когда правительство предлагает своих докладчиков, в  Законодательное Собрание  должны приходить только привитые чиновники. Если докладчик не вакцинирован, он будет заходить в зал, сидеть полдня, и  это будет уже «красная зона»? Найти, кем заменить докладчика возможно, пусть учитывают этот момент- считает Олег Постников

Это абсолютно правильная позиция, потому что от соблюдения мер борьбы с коронавирусом зависит безопасность людей не только в Прикамье.

Давайте вместе подадим пример жителям Пермского края!

@smilemakc © 2020