ЛДПР против повышения стоимости проезда в Перми! 

Итоги пленарного заседания Пермской городской Думы, на котором были приняты решения относительно стоимости проезда в общественном транспорте и новому тарифному меню: К сожалению, в соответствии с принятым большинством депутатов решением с 10 января 2022 года, цена проездного билета станет 33 р., вместо 26 р., скидка в 2 р. при оплате по безналичному расчету отменяется. Замечания и предложения оппозиции не были учтены

"ЛДПР уже говорила о том, что сегодня, с учетом экономической обстановки, нельзя единовременно повышать тариф на проезд так сильно, но финансовое состояние горожан волнует администрацию меньше, чем "дыры" в бюджете, которые решили закрывать за счёт пермяков"- дал свой комментарий депутат Пермской городской думы Константин Бусовиков.  

Происходящее является итогом транспортной реформы, которая генерирует огромные убытки, компенсируемые за счёт городского бюджета. Планируемые потери бюджета в 2022 году, даже с учётом принятого нового тарифа, могут обойтись в 1,821 млн. рублей, хотя исполнительные власти утверждают, что изменение цены необходимо именно для того, чтобы избежать финансовых потерь.

@smilemakc © 2020