Знакомство с лицами ЛДПР

Мы запускаем новую рубрику, в которой познакомим подписчиков с основными лицами в Пермском региональном отделении партии. Мы расскажем о сотрудниках аппарата партии, активистах и координаторах местных отделений. Начнём с координатора Пермского РО ЛДПР Константина Бусовикова

Константин вступил в партию в 2016 году и сразу стал активно участвовать в жизни ЛДПР. Тогда ещё юный активист зарекомендовал себя, как ответственного и самоотверженного партийца. Именно поэтому, уже второй раз, Константин вступил в должность координатора отделения, сменив Олега Постникова. 

Константин в этом году избрался в Пермскую Городскую Думу и теперь трудится на благо жителей города Перми. Он уже комментировал несвоевременность повышения оплаты проезда в пермском транспорте и считает такое увеличение излишним.

 Молодой депутат женат, он готовится стать отцом. В ближайшее время планирует купить квартиру в ипотеку, как и большинство молодых семей Пермского края. 

Задать вопрос или оставить обращение для Константина вы можете в комментариях под постом в социальных сетях, либо на эл.почту регионального отделения ЛДПР: prm.ldpr@mail.ru

@smilemakc © 2020