В Прикамье после завершения нерабочих дней продолжится действие QR-кодов в общественных местах

Также с 8 ноября вводится фильтр безопасности при обеспечении доступа работников в офисные центры.

В Пермском крае с 8 ноября возобновляется работа ранее закрытых организаций. По данным оперштаба произошло снижение нагрузки на ковидные стационары. Кроме того, за месяц в крае сократилось число пациентов с коронавирусом и пневмониями, которым необходимо лечение в условиях стационаров, хотя уровень заболеваемости остается очень высоким.

В оперштабе отметили, что обстановка с заболеваемостью COVID-19 в регионе остается крайне напряженной. Ежесуточно Роспотребнадзор подтверждает в Прикамье порядка 700 новых случаев коронавируса.

Поэтому при возобновлении работы заведений общепита, розничной торговли, культуры, спорта, фитнес-центров и других организаций посещать их смогут только граждане с иммунитетом против COVID-19.

Также вступает в действие введенное ранее ограничение на деятельность организаций сферы общественного питания в период с 23.00 до 06.00 часов.

Напомним, что продолжает действовать режим строгой самоизоляции для не иммунизированных жителей в возрасте 60 лет и старше.

Пермское РО ЛДПР призывает соблюдать меры безопасности и, по возможности, меньше лично контактировать со своими пожилыми родственниками. Берегите себя и своих близких!

 

#пермскийкрай #perm_ldpr_59 #ЛДПР #пермский_край

@smilemakc © 2020