Обращение Постникова Олега к жителям Пермского края

Депутат Законодательного собрания Пермского края считает, что одной из самых важных задач депутатов является максимально препятствовать распространению коронавируса

Четвёртая волна COVID-19, по прогнозам вирусологов, может привести к непредсказуемым последствиям. Заболеваемость и уровень смертности растут, в связи с этим задача представителей всех ветвей власти — убедить граждан соблюдать меры защиты от вируса и сделать прививку.

Владимир Жириновский считает, что депутаты должны личным примером подавать пример другим, а не провоцировать граждан нарушать масочный режим или призывать их отказываться от вакцинации.

По мнению Олега Постникова, любая прививка  является определённой нагрузкой на организм, но без вакцинации остановить пандемию не получится.

-Я принял решение отказаться от проведения уже привычных очных встреч с избирателями. Тем более в период самоизоляции. Однако, это не означает прекращение какой-либо деятельности! Как и весной 2020 года, я возвращаюсь к онлайн встречам и консультациям. Традиционно работает "горячая линия ЛДПР» по телефону в Перми 342-2462298. Также о любых проблемах вы можете сообщить на сайте картабесхозяйственности.рф. И всегда готов ответить на вопросы в личных сообщениях в вк, фейсбуке и одноклассниках. Везде мой аккаунт называется  postnikov.ldpr- сообщил на своей странице депутат от ЛДПР.

Вернемся к личным встречам после окончания нерабочих дней. Берегите себя, коллег, соседей и родственников. Остаюсь на связи. Работаю на благо Пермского края!

#залдпр #perm_ldpr_59 #картабесхозяйственности #пермский_край #Пермь #пандемия #коронавирус

@smilemakc © 2020