Олег Постников о патриотизме

Прошли дебаты кандидатов в Государственную Думу по теме «Патриотизм»

Считаю, что злейший враг патриотизма - социальная апатия и отсутствие идеи о том, как будет жить страна завтра.

У нас, к сожалению, изменены ценности, они размыты. Сейчас нет пропаганды человека труда, у нас прославляется человек, достигший известности за счет накрутки своих аккаунтов в соцсетях. По сути - у молодежи отсутствуют равные возможности реализовать себя посредством ума и труда.

Пропадает чувство справедливости и уважения к нормальному, обычному человеку, к настоящим профессионалам, и тем, кто зарабатывает своим умом.

Да - глупым обществом управлять проще. Началось это с развалом страны по вине руководителей - коммунистов СССР, когда жителей страны, которые запускали первые ракеты в космос, вдруг заставили подносить банки с водой к телевизору. Далее людей стали разводить на ваучеры.

Люди перестали верить власти и телевизору, стали выживать, как могут, без надежды на власть. Гражданское общество, в котором разрушены моральные ценности, управляется проще, людей легче вводить в заблуждение.

Поэтому надо выстраивать новые отношения с гражданским обществом. Показывать на телевидении и в соцсетях настоящих профессионалов, героев труда и ученых. К сожалению, сегодня герои- мировые звезды шоу-бизнеса и фрики.

Ощущение, что мы движемся в разных лифтах - гражданское общество и власть.

Покажите, как человек может заработать на хорошую машину своим трудом, а не рекламой в социальных сетях. Как можно купить квартиру в Перми являясь обычным выпускником ВУЗа или многодетной матерью. Есть такие люди - найдите их, расскажите о них.

Покажите нам символы современной эпохи - новых Цоя и Бодрова. К сожалению, их пока нет. И задача государства их сделать и показать всей стране!

Патриотом нельзя быть насильно. Государство должно сделать так что бы человек хотел в нем жить и гордиться своей страной.

ЛДПР всегда делала и будет делать все, чтобы строить Россию будущего - великую и процветающую!

@smilemakc © 2020