Не допустим сокращения воспитателя кадетского корпуса

На сайт «Карта бесхозяйственности» обратился Мухин Анатолий Николаевич с жалобой на МБОУ Уинская СОШ о сокращении без предложения иной должности

"...Он с восхищением рассказывал, что его первоклашки-кадеты и кадеты 2б класса выполняют неполную разборку автомата Калашникова за 37 секунд, что все призовые места в соревнованиях по скалодрому у его воспитанников. Объединив усилия с классными руководителями младших кадетских классов, кадеты участвовали во всех муниципальных и краевых мероприятиях, организованных ВООВ «Боевое братство», в конкурсе чтецов-1 и 2 место у кадетов Уинской СОШ среди школ края. Он рассказывал, что прикипел к своим подопечным. Был создан вокально-инструментальный ансамбль учителей «Мечта», открыт кружок «Юный гитарист», в котором с нуля научились играть на гитаре 10 школьников под руководством Мухина А.Н. и куда ходили с удовольствием... "
Пишет его брат.
"...30 июня Мухину А.Н. предложили подписать уведомление об ознакомлении с приказом директора школы о сокращении ставки воспитателя с 01.09.2021 года, не предоставив другой вакантной должности в школе. Мухин А.Н. был изумлен ходом событий, он обратился в прокуратуру и однопартийцам за помощью, но все вынашивает в себе... "

Пермским РО ЛДПР на основании поступившей жалобы, были направлены запросы в прокуратуру, следственный комитет, Министерство образования и губернатору Пермского края.
Как результат - обратившемуся воспитателю предложили должность "педагог дополнительного образования".

В ответном письме Администрация так же сообщила, что в МБОУ Уинская СОШ не планируется закрытие кадетских классов, а в сентябре 2021 года планируется обновление штатного расписания.

Пермское РО ЛДПР помогает установить справедливость!

Оставить обращение просто:
- зайдите на сайт "Карта бесхозяйственности", заполните анкету,
- опишите вашу проблему, если у вас есть фото или видео можете прикрепить в соответствующее окно.

@smilemakc © 2020