Журналисты подвели итоги работы автобуса ЛДПР: «Больше тысячи обращений, почти в каждом - плач»,

Журналисты "Комсомольской правды" сделали репортаж о работе автобуса помощи ЛДПР в Пермском крае, составив вместе с партийцами Пермскую карту бесхозяйственности

«Больше тысячи обращений, почти в каждом - плач»,  - пишут репортеры, рассказывая о работе автобуса помощи ЛДПР, который побывал в 46 городах и селах Прикамья.

Подведены итоги ежегодной акции ЛДПР. В этом году в апреле и мае партийный автобус помощи проехал по 46 населенным пунктам Пермского края. За это время юристы собрали свыше 1000 обращений от жителей Прикамья, а нуждающиеся получили семена в рамках традиционного проекта «Грядка Жириновского». Местные жители и региональное отделение ЛДПР уже начали составлять пермскую карту бесхозяйственности.

- Каждый год обращений становится все больше. Они как снежный ком, каждая нерешенная проблема рождает другие. «Загибается» завод - начинает «сбоить» социалка. Веры в решение проблем здесь, на земле, у людей уже нет, почти в каждом обращении - плач. У людей вера только в Москву, поэтому доверяют нашим федеральным юристам, каждое письмо - на контроле у Владимира Жириновского, - рассказал руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пермского края Олег Постников.

Олег Постников отмечает, что с каждой проблемой, с каждым решением будут разбираться индивидуально. Для решения комплексных проблем ЛДПР запустила проект КартаБесхозяйственности.РФ. На одноименном сайте любой житель Прикамья может рассказать о том, к чему привела одна из главных российских проблем - бесхозяйственность. Достаточно будет указать населенный пункт и оставить свои контакты. В итоге региональное отделение партии выделит самые больные точки на региональной карте бесхозяйственности и разработает механизмы для их системного разрешения.

Источник:kp.ru

@smilemakc © 2020