Рабочая поездка в Уинское

16 февраля руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пермского края Олег Постников провел в селе Уинское. -"Красивое село на юго-востоке Прикамья основанно в 1749 году. В настоящее время славится своим мёдом, который часто скупают предприниматели из соседних регионов и выдают за «Башкирский мёд». Кстати, капля мёда присутствует и на гербе села. к сожалению, в округе сейчас отсутствуют крупные предприятия, и по этой причине тоже округ глубоко дотационный. Отсюда и большинство проблем, которые только собственным бюджетом не решить "

Вопросы здравоохранения.- В Уинском срочно требуются хирург, отоларинголог, офтальмолог! Но, даже и тем, кто сейчас работает в больнице, по заявлению медработников, не выплатили все полагающиеся  «ковидные» выплаты. Буду разбираться. 

Ещё один острый вопрос - необходимость собственной станции «Скорой помощи». Ее упразднили в рамках оптимизации здравоохранения, а лучше от этого никому не стало. 

Также пришедшие на прием жители Уинского обратились с проблемами законности оплаты труда ниже МРОТ в местной школе. 

Такие вопросы как:-освещение улиц в темное время суток, постановка на учёт по программе «молодая семья»,  рабочем порядке обещал решить глава округа Алексей Зёленкин  с которым Олег Постников  вместе провел приём. Все обращения приняты в работу.

@smilemakc © 2020