Олег Постников провёл депутатские приёмы в Горнозаводске и в Чусовом

В обоих городах вместе со мной приём вели представители администраций городских округов и главные врачи центральных районных больниц

 В Горнозаводске на приеме присутствовал глава округа Александр Афанасьев. Олег Постников заранее попросил горожан прийти с вопросами и проблемами здравоохранения. Тема животрепещущая и не только из-за пандемии коронавируса. Вот главный список проблем, которые предстоит решать вместе с краевыми властями:
1. Нехватка специалистов и младшего медицинского персонала в больницах и поликлиниках. К примеру обеспеченность врачами - всего на уровне 50%. Даже не говорю об узких специалистах.
2. Проблема логистики скорой и неотложной помощи.
3. Отсутствие частных лабораторий диагностики и сбора анализов в Горнозаводском городском округе.
4. Вакцинация от коронавируса.
 Сразу на месте удалось решить конкретные вопросы:- запись к узким специалистам и проведение физиотерапевтических процедур, поиск амбулаторных карт и анализов и тд.

Кроме непосредственно медицинских вопросов жители Горнозаводска, например, обеспокоены возможностью посетить баню. Она пока закрыта из рекомендаций Роспотребнадзора. Олег Постников обратился к опыту Чусового, где удалось запустить работу бани. Депутат попросил городские власти транслировать опыт соседей. 
-"Почти все обратившиеся интересовались - будет ли в этом году продолжение акции «Грядка Жириновского». Успокоил. Конечно будет! ЛДПР снова раздаст семьям жителей края важные семена для посадки на огородах и дачных участках." 

@smilemakc © 2020