Фракция ЛДПР в Законодательном Собрании Пермского края

Ход прививочной кампании против ковид-19 в регионе обсудили в стенах Законодательного собрания Пермского края члены фракции ЛДПР и представители администрации губернатора. На встрече также присутствовал депутат Государственной думы РФ Олег Лавров

 Олег Лавров, депутат Государственной Думы РФ -" Наша задача как законодателей и на федеральном и региональном уровне максимально сделать доступной вакцинацию, чтобы каждый мог принять решение и сделать прививку."

Ещё одной темой для обсуждения стало взаимодействие законодателей с исполнительной властью.

Речь касается реализации национальных проектов, государственных и муниципальных программ. Пример – подготовка к 300-летию Перми. Планы глобальные. Чего только стоит реновация главного проспекта краевого центра.  Конечно, часть работ, связанных с реконструкцией Комсомольского проспекта приостановлены, по понятным причинам, весной начнётся следующий этап усовершенствования пространства с улицы Луначарского и до Революции. Затем до Комсомольской площади.

При этом представители либерально-демократической партии отметили, что фокус внимания не должен быть сосредоточен на какой-то одной сфере.

 Олег Постников, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пермского края -" Наша главная задача, когда мы принимаем те или иные законопроекты или вносим поправки в бюджет — это думать о том, чтобы в будущем у жителей в ПК была лучше."

Что же касается самого ближайшего будущего и борьбы с коронавирусной инфекцией. До конца января в регион ожидается поступление 30 тысяч доз вакцины, в феврале ещё около 70 тысяч. В планах в течение года привить 1 млн 200 тысяч человек.

@smilemakc © 2020