ЛДПР – 31 год, лучшее впереди!

13 декабря ЛДПР исполнился 31 год. В далёком 1989 году 13 декабря в Москве состоялось учредительное собрание Либерально-демократической партии Советского Союза (ЛДПСС). Позднее, с распадом СССР, партия была реорганизована в ЛДПР

За три десятилетия славной истории либерально-демократическая партия стала одним из монументов политической конъюнктуры страны, внесла свой весомый вклад в развитие государства, его историю, по праву заслужила доверие и уважение миллионов россиян.

ЛДПР никогда не боялась высказывать свою позицию, порой совершенно неудобную для многих, по самым острым и значимым проблемам страны. Партия является старейшей среди всех существующих в России, с первого дня существования ЛДПСС, а затем ЛДПР её возглавляет бессменный лидер Владимир Жириновский. Под его руководством партия принимала участие во всех выборах депутатов Госдумы.

- Я от всей души поздравляю однопартийцев с этой знаменательной датой – с днём рождения Партии. Более чем 30 лет мы стоим на защите прав и интересов граждан, защищаем и поддерживаем государство, следуем курсом своего лидера Владимира Вольфовича. Уверен, впереди партию ждёт только лучшее, вместе мы вершим историю и добьёмся многого! – поздравил партию депутат Госдумы, курирующий Пермский край Олег Лавров.

@smilemakc © 2020