России предстоит новая Куликовская битва на юге страны, убеждён лидер ЛДПР

Попытки Турции влезть в Закавказье надо прекращать, полагает Владимир Жириновский. Поэтому, по мнению лидера ЛДПР, Россия в итоге окажется втянута в масштабное сражение на Юге, подобное тому, которое произошло в 1380 году на Куликовом поле.

Чтобы анализировать происходящее в настоящем и делать правильные прогнозы на будущее, нужно тщательно изучать историю, считает Владимир Жириновский. Великолепный аналитик и один из сильнейших прогнозистов мира, лидер ЛДПР отметил, что России всё же придётся вмешаться в ситуацию с Нагорным Карабахом. Турция, открыто вставшая на сторону Азербайджана, преследует свою цель — расширение влияния в регионе и эта борьба за территорию является давней для Анкары.

«В 1380 году уже была битва, мы её выиграли, навсегда освободившись от кочевников, которые пришли к нам из монгольских степей. Теперь такую же битву нам предстоит провести на юге страны, покончив с попытками Турции влезать в Закавказье. Это будет новая Куликовская битва, после которой армяне, азербайджанцы, русские будут жить в мире и согласии, спокойно, как жили при царе», ‒ объяснил лидер ЛДПР.

@smilemakc © 2020