ЛДПР помогает

Руководитель Пермского регионального отделения ЛДПР Олег Постников подвел итоги по обращениям граждан в начале 2018 года.

В первом квартале 2018 года в региональное отделение ЛДПР поступило 225 обращений от граждан. Основные проблемы, которые волнуют жителей Пермского края это вопросы бездействия органов исполнительной власти (10% обращений), вопросы гражданского, уголовного и административного производства (10% обращений). Но больше всего обращений по состоянию жилищно-коммунального хозяйства (порядка 20% всех обращений). Поэтому внимательно будем слушать отчет руководителя Региональной службы по тарифам Антона Удальева на комитете по бюджету 18 апреля и на пленарном заседании 19 апреля. Фракции ЛДПР есть о чем спросить и выразить тревогу.
Согласно данным большинство обращений поступает от жителей Перми. По числу обращений лидируют Свердловский, Индустриальный и Кировский районы столицы Западного Урала.
44% обращений именные и направлены на имя Председателя ЛДПР Жириновского В.В.
27% обращений поступило на имя Постникова О.С. Обращения обработаны, по многим из них решены проблемные ситуации.
21% обращений (в основном из КУБа) поступило на имя Григоренко А.В.  Обращения обработаны, по многим из них решены проблемные ситуации.
Общественная приемная ЛДПР в Пермском крае всегда готова помочь вам и вашим знакомым и близким (342)2462298 
#лдпр #лдпрпомогает #пермь #постников #григоренко